повеситься

Пойти что ли повеситься разнообразия ради
Может даже покажут в какой-то телепрограмме.
хотя это вряд ли.такие как я экземпляры
Слишком бедные чтобы гоняться за славой!
Кому я нужен сами вспомнят когда надо
Ну а сейчас борюсь с четырьмя стенами
С мыслями дурацкими что лезут ко мне в голову
Пойти повеситься что ли по приколу!
Проблем устроить родственникам и знакомым
Чтоб погоревали о том как я был молод...
Чтобы враги выйграли мою игру...
Вот только ХРЕН им с высока я покажу.
Выходит вариант повеситься отпадает
Иначе мой герой очень быстро отыграет.
А столько в жизни дел и сопромат считать
Чтобы повеситься нужно в понедельник сдать.
Но еще гидравлика и на работу скоро
Так что на месяц отложим наши сыры-боры
А потом сессия,практика,учеба...
Ей богу время нет,чтобы с жизнью свести счеты.
А потом любовь да и сейчас она
и если я уйду она останется одна
А допустить это нельзя.потом пойдут детишки
Им с женою читать будем на ночь книжки.
Чего хочу от жизни?странно,но не знаю
Разнообразие в жизни мне не помешает
Только вешаться,увольте,я увы не буду
Слишком это просто чтобы мне уйти отсюда!


Рецензии
Добрый день, у меня тоже были такие мысли когда-то...
Но тогда не было сейчас двух ангелов, что резвятся в соседней комнате)))
Отчаяние - это самый страшный грех, пожалуй напишу об этом стихотворение.
Не отчаивайтесь никогда, у Вас все будет хорошо, я знаю)))
С уважением.

Ольга Гречина-Камалова   08.02.2020 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом!

Дёмин Александр   08.02.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.