Старше

Побудь со мной хотя бы вечер...
Сегодня не смогу один...
Пусть даже друг я ... мир не вечен...
Побудь со мной, не уходи...
Твои глаза ловлю глазами...
Но бесполезно это все
Немного разные мы. странно...
Но вместе мы пока еще...
Не уходи, побудь со мною...
Сегодня так прекрасна ночь
Не уходи, постой, не стоит
Мы будем вместе все равно...
Я помню ты тогда осталась
одежды падали на пол...
Сердца стучали. и сплетались
два тела ночью как в кино...
А за окном метель и вьюга
Лишь в очаге горел огонь.
Кругом темно и только лунный
Свет бился к нам через окно...
Дыханье...ближе или дальше...
то медленнее ... то быстрей...
Мы становились тогда старше...
Была на улице метель...


Рецензии