На приеме у Доктора
Сердце мое занавешено.
Душа плачет, ноет и мечется.
Доктор, это излечится?
Хотите поговорить об этом?
Да, Доктор, я к вам с приветом.
От Доктора – привет большой.
Помогите ей с ее больной душой.
Нет аппетита, пью валерианку.
Выворачиваю себя наизнанку.
Жду и не жду одновременно.
Большие и маленькие перемены.
Скучаю, бешусь, думаю, думаю...
Ищу выход, верю – придумаю.
Ломаю руки, пытаюсь отвлечься.
Нет, Доктор, это не излечится...
26.07.09г
Норильск
Свидетельство о публикации №109072604215