Отчий дом

Отчий дом это тихая пристань,
В которой рады твоему кораблю
И сколько ты не ходишь по миру
Все равно придешь к одному.
Твой корабль здесь был построен
Тем, что нужно в пути снаряжен
Паруса натянули и тихо
Смотрели как ты в море ушел.
Нет ценнее в сегодняшнем мире
Этой пристани.тихой воды
Настранствуешься по океанам
Пристанью станешь и ты.
И смысл всей жизни наверно
Просто тихой пристанью стать
И кораблям, что однажды построишь
Везде и всегда помогать.


Рецензии