Обидим тех, кого любим

Обидим тех,кого любим
И жить будем так же как жили...
Любовь ни за что мы ни купим
Сейчас просто ее одолжили...
Бьем сердце ни жалея ни сколько,
В пыль истирая осколки.
Все вроде хорошо,но вот только
Не понимаем как делаем больно
Может просто еще не любили
Может рядом с тем кто удобен
Однажды проснувшись забыли
То,что нам заложили в утробе...
Слова потеряли всю цену
Глаза стали любимы,но лживы...
Обидим тех кого любим
И жить будем так же как жили!


Рецензии