май

КАКТО рас проснувшись утро.
в окно решил я посмотреть но вот блин ослепило меня солнце.
от снега отражаясь бил в глаз мне словно тайсон
простой обычный лучик света.
не оставляя синеков а лиш мне душеу грея мне отбил желание спать.
он пробудил во мне ребенка!
и захотелось мне опять на улице играть в снежки смеятся, радоватся снегу .
на санках мчатся с горки. гулять по белому простору . дома из снега строить их рушить и играть.
потом всем вмести грется усевшись в круг у ботареи.
но вот беда ведь мне давно не 10 и за  окном другое солнеце  . ведь за окном не январь и не декабырь а наш прекрасный май!


Рецензии