Ну а на улице уже давно февраль
Наконец пришли к нам и морозы.
Поезд уезжает быстро вдаль,
Меняя ориентиры, мечты, грезы.
Здания, столбы и провода...
Тянутся и тянутся за нами
Какие-то из них наши друзья,
Другие таковыми нам не стали.
Каждый поезд будто человек
Едет к цели. Устремлено смотрит.
И, конечно, он с теченьем лет
Медленно уходит в непригодность.
Разные встречаются в пути
Встречные... попутные... без дела...
...разные пристанища судьбы...
И еще одна жизнь пролетела...
Свидетельство о публикации №109072604195