Но для этого придется мне уйти...

-Привет привет...привет моя хорошая!
Давно не видел ... по тебе очень скучал...
Скажи как жизнь?и почему взъерошена?
Знаешь я .... всю эту ночь не спал...
-Привет привет...привет тебе хороший мой!
Дела нормально...голова только болит...
Как я живу?-скучаю...вот и вобщем всё...
и расскажи мне .. почему не спишь?
-Подожди ...хоть тебя потискаю
Дай обниму и прижму к себе...
Согрею человечка очень близкого...
В реальности надеюсь...не во сне...
А ночь не сплю...потому что холодно...
ты далеко...душой и телом с ним...
и на будущую жизнь ты с ним настроена...
а я просто люблю тебя , малыш!
Я больше не могу скрывать что чувствую
Определись раз и навсегда...
-я знаю что сейчас нас только мучаю...
останусь с ним...не брошу никогда!
-тогда пойду...прости прощай...люблю тебя!
Ты все решила... раны на сердце заживут
люби его,и будь ему всегда верна
Это последнее что у тебя прошу...
-постой!не уходи!я не закончила
я не сказала что у меня внутри..
Голову тебе я зря морочила!
Спасибо за те минуты что прошли...
счастье ты мое...тебя я чувствую...
Постой со мной,просто прижмись щекой...
и может я сейчас слегка безумствую...
Но для меня ты самый дорогой!
-прости прощай..извини что я такой...
Прости что тебе встретился на твоем пути...
Я мечтаю просто рядом быть с тобой...
Но для этого придется мне уйти...


Рецензии