***

Сколько алчных и коварных на свете людей
Как много рождается у них в головах дерзких идей
Многих они оставят в дураках
Потому что у них всегда козыря на руках
Они везде хорошо живут
У них неплохо дела идут
У них никогда не бывает проблем
И в их головах не рождается дилем
Они не знают что такое любовь
И всегда льют чужую кровь
Они забыли слово вера
Потому что из чувств остался только приступ гнева
Все на пути позади оставляют
И часто по кровавым дорогам гуляют
ВСЁ в ЖИЗНИ будет У них
НЕ будет ТОЛЬКО Близких РОДНЫХ   


Рецензии