Нечеловеческие силы нужны нам,

Нечеловеческие силы нужны нам,
Чтоб разгадать любовные тайны,
И скитания по чужбинам
Ничего не дают в результате.
И наука пыталась давно нам
Объяснить, что любовь лишь ферменты,
Белки,нуклеины,кислоты
и цепей различных фрагменты.
Все поэты,философы древности
Хотели узнать что-то большее,
Но сфера есть неизвестности..
до нее не доходят новости.
И совсем не имеют значения
Все реформы, глобальные кризисы,
Там есть лишь одно стремление
Со своей половиной сблизиться!


Рецензии