Прекрати

Сколько можно уже?прекрати!
Хватит лезть в мою жизнь,понимаешь?
Мы решили с тобой разойтись..
Нету чувств к тебе...ты же все знаешь...
Не пиши мне,прошу,о любви
Не пиши о том,что скучаешь
Ты не в силах ничего изменить...
Нету чувств к тебе...ты же все знаешь...
Нужно жить сегодняшним днем
Ну а ты что-то все вспоминаешь
Нету места в сердце моем!
Нету чувств к тебе...ты же все знаешь...
Сколько можно еще?прекрати!
Надеюсь что мне больше не скажешь
Что хочешь со мною ты быть...
Нету чувств к тебе...ты же все знаешь...


Рецензии