Не надо

Не надо робких слов
Не надо грустных расставаний
И прокричав: На все готов!
Не надо лишних клеветаний!

Не надо плакать! ждать  не надо
Чего-то с выше впопыхах
Как будто дождь, ему мы рады,
Растает на моих щеках...

И только сердце успокоит
До боли грустные слова
Ты ждешь, но ждать не стоит!
Не надо верить в чудеса!


Рецензии