Искушение

       





        Мой кофе пахнет искушеньем,
        Окутав разум пряной дымкой.
        Ты принял сложное решенье,
        Связавшись с Девой-невидимкой.

        Густая пена ткет на коже
        Любви несказанный орнамент,
        Влеченья пик в тягучей дрожи,
        Расчерчивающей пергамент.

        Молись! Алтарь раскинут рядом
        Со входом в тайные искусы.
        Познай Вселенную Плеяды,
        Полярность минуса и плюса.





         24/07/09


Рецензии