Нам на окнах рисует мороз

Нам на окнах рисует мороз
может то, что не сказано было,
Ну а мы иногда невсерьез
называем это картиной.
Нам на небе рисуют ветра
облаками портреты любимых,
ну а мы говорим, что гроза
надоела и стала рутиной.
Нам дан рассвет и закат,
Чтоб сказать - красота беспредельна,
А мы говорим иногда,
Как же все это мне надоело...
Нам звездное небо дано,
Чтоб раствориться друг в друге внезапно
а нам иногда все равно..
и почему это так непонятно.
И солнце,что восходит с утра
говорит - посмотри как красиво!
А мы говорим - ерунда...
ведь это все без любимой...


Рецензии