Не за горами

Что будешь делать
Червячок
Когда твой недозревший июнь
согнётся
под суровым взглядом
экзистенциального декабря?
Куда поползёшь
Когда твой недостроенный дом
рухнет
от мощного порыва северного ветра?
Где укроешься
Когда твоя тепличная иллюзия лопнет
как мыльный пузырь?
Медь не золото.
Палец не ***.
Облом не за горами.


Рецензии