***
Мало сказано. На разных континентах.
В разных странах, разных городах,
Разном климате и временных моментах.
Кто в театре, лифте, кто в метро.
Что-то свято. Многое-продажно.
Я смотрю забытое кино
Из воспоминаний и того, что важно.
Кто-то , споря, ссорится с судьбой,
Кто-то вечно второпях бежит куда-то…
Мне хоть раз бы встретиться с тобой
В переулках Старого Арбата…
Свидетельство о публикации №109072604159