В поезде
И лаял пёс –
Нетрезвый битюжок, неласков –
Стоял вопрос:
«Почто апартамент министру
В три этажа».
Он прямо озверел, неистов,
Но я держал.
Назад в окне маршировали тени,-
Пади поймай:
Домишки в окружении растений
В далёкий май.
А следом и дымок локомотива
Назад, назад…
А знаешь, ты до одури красива
Глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №109072604144