Полностью

Ладонь лежит на чём-то влажном
И мысли нет о чём-то важном
Разнуздан сэкс
и ты раскрепощён
А главное
ГЛАЗА
не цвет
не форма
Взгляд
За ним и цвет и форма
и сэкс
насквозь пропитанный покоем
В таких озёрах чтоб не утонуть
необходимо рыбой стать
Открыть в себе способность
под водой дышать
и наслаждаться парадоксом.
Искать
Искать
Стать в этом поиске безвольным
ГЛАЗА
В них восьмикратный чемпион по плаванью
Утонет
Не захлебнётся тот лишь
кто и сам
в причудах собственных
не может разобраться
Кто думать перестал
и без попыток вырвать из покоя искру
отдался полностью
тому что получилось.


Рецензии