Знаешь? есть счастье...

Знаешь?
 Eсть счастье на свете!
И я его жду,
 как никогда.
Верю в друзей,
 в провиденье в рассвете.
И верю,
 что сказка вновь оживет.
Верю в сказочных принцев на свете,
мчащихся на белом коне..
В алые паруса,
 что томятся в закате
и в белые облака.
Чудно конечно,
 но что ни бывает.
Силы вновь обрести.
Любая сказка
бывает явью,
 если с пути не сойти.


Рецензии