Силуэт

Жарко на солнце
Холодно на луне
Откуда об этом известно мне
Откуда у меня из кожи
такой чувствительный кожух
Откуда свет в глазах
когда пытаюсь сказать
Что уже столько лет
думаю только о тебе одной
то теряя
то находя
твой силуэт
среди заслонивших рассвет
деревьев.


Рецензии