в прикосновении
плюс на минус умножая в системе координат кровати
получаем график, где наивысшая точка пересечения -
моя обнаженная парабола с твоим наслаждением.
законам математическим нет толку верить
икс и игрек становятся равными в позе шестесят девять
мы можем найти решение всех теорем,
в прикосновении губ, в прикосновении тел.
Свидетельство о публикации №109072600409
Алексей Алекс. 26.07.2009 14:28 Заявить о нарушении
Алексей Алекс. 26.07.2009 17:16 Заявить о нарушении