Поздняя осень

Поздняя осень...дождит беспрестанно...
Ветренно,сыро...Пришли холода.
Утром и вечером серо,туманно,
Тихо гудят на столбах провода.

Уныло,печально на сердце стаёт
При виде пустынных и мокрых аллей,
А дождь,как на зло,всё идёт и идёт,
Его проклинаю всё злее и злей.

Ничто не радует.Мысли печалят,
Листья от шага почти не шуршат.
Воспоминания жалят и жалят,
Промок я уже с головы и до пят.

Пойду домой,где сухо и тепло,
Там холод и слякоть не чувствуешь шкурой.
И сидя за столом я напишу незло,
Что осень позднюю считаю "просто дурой"


                20.11.2004 г.


Рецензии
последняя фраза - просто шик)))

Брунченко Дарина   26.07.2009 19:55     Заявить о нарушении