***
И светит сквозь тучи луна за окном.
Да поезд сквозь ночь убегает от стука
Колёс,не окутанных сном.
На серце покой,а в душе лишь свобода.
И в мыслях по миру как ангел лечу.
Я чувсивую,как меня манит природа
И знаю с кем рядом быть очень хочу.
Глаза закрываю и мчиться душа
Туда,куда мысли стремяться.
И вот я на месте-стою,не дыша
И буду так долго стоять-восхищаться.
Ты спишь-я любуюсь,
Мне видно сквозь тьму
Как ты улыбнулась во сне.
Я замер-волнуюсь,
Сердце бешенно бьётся,
А вдруг улыбаешся мне???
02.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №109072604054