Слеза
Не таи слезы в себе.
Пусть течет она свободно
Ручейком в земной судьбе.
Кто слезой не омывает
Утомленных жизнью век,
Кто не плачет, не страдает,
Тот жестокий человек.
Сердца нет в том и любви.
Что о верности он знает?
Что такому соловьи?
Пенье спать ему мешает.
Не бери пример с него:
Не живет он – прозябает.
Если чувство глубоко,
Пусть слеза в очах блистает!
22.09.2006
Свидетельство о публикации №109072604053
Дружески,
Виктор Фесенко 27.07.2009 01:12 Заявить о нарушении