Богиня Диана
Не увидеть всех во снах, мне милых.
Только лишь одна является ночами
Наполняет ночь, всю сказочными снами.
То является мне в сон принцессой
С длинною косой и обнажённой.
Или вдруг в лесу, охотницей-Дианой,
Сердце мне пронзает, вмиг стрелой любовной.
Пр: Я прямо в сердце, стрелой сражён
И красотою, весь побеждён.
Прошу тебя, Богиня, милая Диана,
Возьми скорее в плен, ты сердцу так желанна.
Просыпаюсь милой нет Дианы
Только вот от снов на сердце раны.
Где тебя искать мне, милая принцесса
На балу дворцовом, иль в лесу, с рассвета.
И брожу по свету одиноким
С взглядом встречи жду её, любимым.
Он стрелой Амура, вмиг пронзил мне сердце
Где же ты принцесса, - снов моих виденье...
Пр:...
30.04.2007г.
Свидетельство о публикации №109072604047