Иглы утра золотые
Сон растаял, словно дымка предрассветного тумана,
Разлетелись миражами ласки нежных простыней...
И пол`уночную сказку растворит дневная драма,
Превращая сновиденья в пыль несбывшихся идей.
Надвигается реальность ироничными смешками,
Зёрна кофе ароматный издают протяжный стон.
Сквозь ресницы пробиваясь, солнце мелкими стежками,
Золотой иглою утра расшивает небосклон...
17.05.09
Свидетельство о публикации №109072604009