Летний дождь

Летний дождь пролетит мимо каплей небес
И оставит на память на щеках мне порез
И сотрется печаль кровью с каплей дождя
И со свистом влетит ветер, нас не щадя
И осядет пыльца прошлогодних побед
И восстанет туман всех несчастий и бед
Я закрою глаза, будто мир весь исчез,
И буду надеяться на поддержку чудес
Укажет звезда мне неведомый путь
И все, что будет потом, будет и пусть!
Услышу в тиши шум холодных ночей
И согреюсь теплом полуночных лучей
Выпью до дна боль иссохших небес
Летний дождь пролетел и навеки исчез…


Рецензии