навечно
красавицу луну ночной порой
по белу снегу что искрит монетно
старик ведун начертал круг иной
воззвав на пять сторон и воду
призвал он стражей вечных на посту
и дланью до горенья кожи
открыл ту дверь в великую судьбу
и с той поры пока луна свет дарит
ночной порой на лик святой земли
никто не сможет изорвать возможность
прихода жизни радостной зари
а кто посмеет или покусится
расстает по утру как лунный свет
дабы великое могло вновь возродится
и не окончен был бы жизни бег
Свидетельство о публикации №109072603984
Белена 18.05.2010 00:16 Заявить о нарушении
с ув АБЗЭНД
Абзэндр 18.05.2010 02:50 Заявить о нарушении