***

Блекнут звёзды предвещая зорю.
Под утро попрощались.Окончен разговор.
Ты спишь,а я сижу курю.
И в голове мелькает всякий вздор.

Закрываю глаза,погружаюсь в себя
И хороводы мыслей наблюдаю.
Как не хватает мне тебя
Я всё сильнее понимаю.

Кем заменить тебя не знаю,
Да и искать я не хочу.
Куда идти-не представляю,
Как будто в пропасть я лечу...

Уже ведь поздно,тебя я потерял,
Бессмысленно играть с судьбой.
Тебя так долго я искал,
Да и сейчас живу тобой...


                28.05.2006 г.


Рецензии
Просто слов нет, какой класссссный стих)

Брунченко Дарина   26.07.2009 20:00     Заявить о нарушении