Солнца круг закрыли тучи...

*…*
Солнца круг закрыли тучи:
Не пробиться ни лучу.
Кто жить в сумерках научит?
Бог ответил: «Научу!»

Он укроет нас ладонью
От любых земных проблем.
Всё плохое утечёт водою,
Сразу легче станет всем.

Проклинать Его не стоит –
Отвернётся Он от вас.
Не видать тогда покоя,
Жутким станет каждый час.

Можете в Него не верить –
Это ваше право, но
Посмею вас заверить:
Без Него все мы – никто.
(13.12.06)


Рецензии