Он был ангел

Он был ангел -
                мечты воплощенье
Но в душе был огонь, мрак и нежность....
Он был ангел -
                и этим был дерзок:
Тьма хвалила порой за небрежность.

Он был ангел -
                предвестник той бури,
Что вещала земле о ненастье.
Он был ангел -
                и этим прекласен,
Что давал людям хоть каплю счастья.

Он был ангел...
                И больше не скажешь.
А сейчас он посланник судьбы
Он был лучший.
                Во всём идеальный.
Вы не будьте с ним слишком грубы


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 15:32     Заявить о нарушении
рада :)

Лана Фомина   23.05.2010 10:22   Заявить о нарушении