***

Я  окно распахну
                настежь –
Пусть ворвется холодный
                ветер,
Пусть дождем мне глаза
                застит.
Все постыло на этом
                свете.

Протяну к небесам
                руки
Ты услышь меня, светлый
                Боже
Я стерплю все твои
                муки
Но за что они мне,
                за что же?

Силой чистой, святой
                силой
Не позволь мне поставить
                точку.
Сохрани, защити,
                помилуй
Неразумную свою
                дочку.
(2007)


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНО...

Игорь Чернухо   28.03.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.