России

До слез люблю тебя, моя Россия,
И тебе я сердце отдаю.
Сколько в твоей жизни было горя,
Но твою Голгофу я люблю.
Я за честь приму страдать с тобою,
Прижимаясь к твоему Кресту,
Болью, кровью, правдой и любовью
Я тебе до смерти послужу.
И пускай смеются надо мною,
Безразличен мне плебейский смех.
Верую, что умерев с тобою,
И Воскреснем вместе мы навек!


Рецензии
ЗдОрово! Хорошо, что люди пишут такие стихи. Для себя. Не на заказ.

Владислав Золин   30.11.2014 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.