Не думай, решайся!!!

Не думай, решайся! Я буду с тобой.
Не обращайся к друзьям и гадалкам!
Я буду бубенчиком, чистой волной,
Рассветом, закатом, волшебной русалкой!

Не думай! Не думай! Я буду твоя!
Звонкой капелью врываться в сознанье.
Когда ты познаешь грехи бытия,
Молитвою буду в тихом дыхании.

Не думай! Решайся! И не прогадаешь!
Как светлый денек буду в жизни надеждой,
Тогда ты почувствуешь и вдруг узнаешь,
Как счастье струиться к тебе под одежду.


Рецензии
Хорошо... Искренне, звенящим бубенчиком. Мне понравилось. Легкое и светлое.

Галина Ремезова   02.12.2009 10:47     Заявить о нарушении