Странник
Темный, серый,
Но в тоже время,
Светлый, белый.
Как свет очей,
Как ясный день,
Как гром ночей,
Как страха тень
Ты бродишь путник
по морям,
по океанам
и полям.
И свежий снег,
И солнца блеск,
И темный век,
И мира треск.
Ты видел мир
Каким он есть!
И будет пир
Во славу честь!
Ты испытал все чувства,
все слова!
Но сам не знал,
Что будет там!
А там, и горе, и печаль,
Но также может быть и рай!
Свидетельство о публикации №109072603771