Теперь ты пой

Сказочный дом вешних созвучий и теплых слов
В сердце моем строит пришедшая вдруг любовь.
Выдумал сам музыку пылких признаний и слез,
Но к небесам ветер разлук мои крылья унес.

ПРИПЕВ
Теперь ты пой – навеки для тебя тишина.
Во мгле пустой не будет больше вещего сна.
Пусть голос твой добудет стылого огня.
Теперь ты пой – ведь больше не услышишь меня.

Сумрачный путь выбрал в мерцающей глубине,
Лишь бы вернуть нас в светлый сонм одиноких планет.
Буду считать, сколько веков черный бархат горит,
Нужно принять кольца обвенчанных мной орбит.

ПРИПЕВ
Теперь ты пой – навеки для тебя тишина.
Во мгле пустой не будет больше вещего сна.
Пусть голос твой добудет стылого огня.
Теперь ты пой – ведь больше не услышишь меня.


Рецензии