Улетает лето строго на юг

Улетает лето строго на юг
Опадают листья неспеша вокруг.
Душа,птицей вспорхнула,
бабьим летом обернулась.
Ветер дирижирует золотым дождем
Листья вальсируют в воздухе кругом.
Дождик осторожно,лижет сердца грусть,
растворяя прошлое,омывая путь.
Солнышко,прохладой светит вдалеке,
Осень вышивает канву по судьбе...


Рецензии
Татьяна, еще раз приветствую!

Мне понравилось!

Божьих Благословений и женского Счастья!

Светлана Аболиня   14.08.2012 17:40     Заявить о нарушении