Выпивай меня больше

Мой фарфоровый мир, и стеклянная кожа
Всё во мне треснуло, где был твой голос.
Это всё...волшебство...так изящно... О, Боже...
Ну за что мне на голову такая подлость...

Я сломалась и таяла мятой на полке,
и ночами пыталась остатся холодной.
Я разбита и склеянна тонкой иголкой,
Заразилась тобой, заболела находкой.

Я хотела, летела, ждала и любила,
Я мечтала, хранила. Так и влезла в могилу.
Я о нашу любовь своё сердце грела,
Но потом уронила. Смотрела, как тлело...

Мои чувства - твои. Моё тело - твоё.
Моё время свободы сбежало без слов.
Моя страсть - это пыль. А любовь - как вино.
Моя кровь - это пламя диких костров.



26 июля 2009 г. 16:04:11

Не жду. Не надеюсь. Люблю.

Твоя.


Рецензии