Ангел

«Нет» - тебе не «нет», «да»  - тебе не «да»,
Высохнет Луна, тогда – и только тогда…
Грешных душ мародер: пылкий взор, жадный хрип.
Так проворен и скор… В тесном сердце погиб.

ПРИПЕВ
В ночи ангела скроют
Плащи с кровавым подбоем.
Среди безутешности лип
Фонарный качается нимб.

Без осиновых кольев, без серебряных пуль,
Упоенные болью – полуночный патруль.
В опустевшей темнице позабытый смычок…
Лишь бы утром родиться получилось еще.

ПРИПЕВ
В ночи ангела скроют
Плащи с кровавым подбоем.
Среди безутешности лип
Фонарный качается нимб.


Рецензии
коротковато :) При модернизации можно и под павер подогнать, я полагаю :)

Юрий Широков   27.07.2009 00:51     Заявить о нарушении
Здесь, я, признаться, в спецлексике-то плаваю - чего за павер? Не посвещен...

Евгений Кравец 1   27.07.2009 15:21   Заявить о нарушении