просто так

-покажешь мне нервно
вибрируй волнами
все верно. все верно.
суки позорные.
напрягай нагибай.
скорее скорее.
люби убивай.
главное суй посильнее.
трещинами в сосудах
глазми таращат
бей уж по граням.
давай не лажай
жми кулаками
давай выжимай
ничто
ничто
ничто
никак
все так. все так.
-может заткнешься мудак?


Рецензии