В тишине

Свет и мрак друг друга грызли
На беспомощной стене.
В этот миг без задней мысли
ты опять вползла ко мне.
Целовались мы сначала,
Тут под дверь скользнула тень,
Нам всего казалось мало,
Просидели мы весь день
В ти-ши-не.

ПРИПЕВ
Будь со мной, песню пой,
Пузырится голос твой,
Нагоняет грусть-печаль,
Будет слышен он едва ль
В тишине (7 раз).

Осторожные движенья –
Зверь неловок, но силен.
Ночь  - пора кровосмешенья,
И предательский сезон.
Первозданные запястья
В остывающем окне.
К нам закралось чье-то счастье
Тратя молодость на мне…
В ти-ши-не.

ПРИПЕВ
Будь со мной, песню пой,
Пузырится голос твой,
Нагоняет грусть-печаль,
Будет слышен он едва ль
В тишине (7 раз).


Рецензии