Я буду твоим талисманом
Твоим талисманом.
Со мной тебе
Жить - не тужить.
От происков
Зла и обмана
Смогу я
Тебя оградить.
Со мною,
Как это не странно,
Успех обретёшь,
Так и знай.
Твоим талисманом
Я стану.
Ты только
Меня не теряй.
Свидетельство о публикации №109072603677