В ультрамаринно перламутровом...
Ласкает в красках небосвод.
В рассветный час зари предутренней,
Душа от радости восторженно поёт!
Встречал не раз рассвет я утренний,
И получал душе любви заряд.
В ультрамаринно перламутровом,
Когда весь небосклон в тот цвет объят!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109072603652