Моя возлюбленная

...Ты можешь ходить в сари…   
Прохладная кожа,   
Глаза твои карие…   
А можешь носить сарафан.   
Весёлые песни       
Поём тогда вместе.
Или короткие шорты одеть - 
Сладкие линии,   
Взгляды павлиньи. 
Махровою тканью вокруг обернувшись,    
Выйдешь стеснительной девой из душа    
Но, я не стану рассказывать вслух,    
Как ты встречаешь подчас меня вдруг...


Рецензии
Интересный стих! Понравился! СПАСИБО!!!

Татьяна Сац   26.07.2009 13:22     Заявить о нарушении