Любовь- это труд!
Как видно на совесть- отнюдь, не за страх
Девушку тянет мужик... на руках.
-Обычный носильник-считают в толпе-
Носильщик не стал бы тащить на горбе.
Не ведают люди:- Любовь –это труд!
И город подумал –ученья идут.
Свидетельство о публикации №109072603625
С глубоким уважением!
Рувим Грузутин 26.07.2009 19:12 Заявить о нарушении