Безоблачной ночью

Безоблачной ночью стою на утёсе.

Что держит меня в этом мире живых?

Честь, слава и доблесть уже не в почёте.

Бал правят безумцы - приспешники тьмы.


Весь мир объят волненьем жутким.

Война, затишье, мир и вновь война.

Все в этом мире тронулись рассудком.

И я. Ведь я влюблён в тебя.


Рецензии