Дин

Шуточный вариант на тему сериала "Сверхъестественное"

Ни Ада, ни Рая.... я - здесь, в середине.
В Аду побывал я, а Рай - мне чужбина...
Мне ангелы шепчут - ты избран добром!
Но демоны вторят, что я - лишь фантом...
Тот Дин, что был раньше - остался в Аду.
Но, нужно сражаться, а то пропаду!
Друзья и братишка помогут в борьбе!
Надеюсь, что Сэм не замкнётся в себе.
Соседство с ним Руби - тревожит меня...
Но Ангел сказал - не моя в том вина!
У них для меня есть одна работёнка:
Лилит захотела ручного котёнка -
Задумала выпустить в мир Люцифера!
А Сэм в самом центре всего того дела...
Я знаю, что битва нас ждет впереди,
И клич боевой: "Нечисть, НУ... ПОГОДИ!!!"


Рецензии
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!!!!! вам нравиться сериал сверхъестественное?

Экзиль   09.08.2009 20:14     Заявить о нарушении
Конечно!!!! жду пятого сезона с нетерпением!!!!
Спасибо за отзыв!

Шеина Татьяна   10.08.2009 15:47   Заявить о нарушении