Я верю в ту любовь...

Найди меня, найди меня! Я здесь!
В кинотеатре, в бане, в бутике.
С себя я сброшу пафос, гордость, спесь.
Хочу твою ладонь в моей руке!

Я отворю все ставни, жалюзи
И форточки, и двери нараспах!
Ты всю меня собою загрузи,
Чтоб отражался ты в моих глазах.

Я чувствую, я верю в ту любовь,
Которая заставит приподнять -
Не только сердце, душу, но и бровь -
От удивленья это созерцать!

2009г


Рецензии