Шутка

она трудилась надо мной,
вокруг меня кружила,
верхом садилась на меня
и, тем, с ума сводила.
не спал всю ночь я напролёт,
узнал почём "фунт лиха"...
вы не подумайте чего,
она, ведь, комариха.
ну, что бы, просто, напилась
и тихо улетела,
но нет, над ухом всё кружась,
противно, так, зудела


Рецензии