***

Что случилось с дождем?
Что случилось со мною?
Мы за руку идем, -
Мы с дождем, не с тобою.
Теплый майский порыв,
Слезы неба над нами,
Стекла маленьких брызг
Загребаю руками.
Ветер рвется как конь
Взгореченный ездою.
Что случилось с дождем?
Что случилось со мною?


Рецензии